Die weibliche B-Jugend hat beim SV Lok Leipzig-Mitte einen Start-Ziel-Sieg hingelegt. Das Team um die Trainer Michael Bauer, Jasmin Milde und Ulrich Milde gewann überlegen mit 37:17 und hat mit zwei Siegen aus zwei Begegnungen mit 4:0 Punkte weiter eine weiße Weste. Von Beginn an zeigten sich die Gäste aus Nordsachsen in der Messestadt hellwach und lagen nach vier Minuten durch drei Treffer von Clara Turzer sowie ein Tor von Maja Zscheyge mit 4:0 vorn. Die Lok kam dann allerdings unter Dampf, nicht nur heran, sondern ging mit 7:6 und 8:7 sogar zweimal in Führung. Doch dann drehte der NHV nach Umstellungen in der Defensive den Spieß um und sicherte sich zum Seitenwechsel mit dem 19:10 bereits einen klaren Vorsprung. Der wurde kontinuierlich ausgebaut. So wurde letztlich ein souveräner Sieg eingefahren. Die Concorden zeigte in der Offensive ein attraktives Tempospiel und standen in der Abwehr sicher.

NHV: Hannah Ruzanski; Clara Turzer, Olivia Kummer, Finja Lehmann, Hanna Löser, Lucy Niebisch, Friederike Bauer, Maja Zscheyge, Aalyiah Dreyer.