Die Delitzscher Behindertenmannschaft reiste am Samstag zum 3. Saisonturnier nach Lichtenstein. Es sollte nicht der Tag der Concorden werden.  Das erste Spiel ging gleich gegen den Spitzenreiter Meißen. Was gibt man da einer Mannschaft mit auf den Weg ? Eine Niederlage so gering wie möglich halten oder mehr eigene Tore zu erzielen als bei früheren Begegnungen. Zu Beginn des Spiels sah es so aus als weder das Eine oder das Andere eintreffen würde. Nach 7 Minuten führte das Team aus Meißen bereits 5.2.  Dann kam es dicke für unsere Mannschaft. Ein 7:0 Lauf ließ die Meißener bis zur Pause auf 12:2 davonziehen. Die Niederlage so gering wie möglich zu halten war damit schon einmal vom Tisch. Und eigene Treffer ( bisher maximal 9 ) waren auch fraglich. Allerdings rissen sich unsere Mädels und Jungs im 2. Spielabschnitt mehr zusammen.  Die 2. Hälfte ging zwar auch mit 9:8 an die Gegner, war aber schon ein wenig auf Augenhöhe. Dadurch wurde zumindest das Ziel mehr Tore als zuvor erfüllt. Das Spiel endete schlussendlich 21.10.

Torschützen auf Seiten der Delitzscher: Noah Zeidler (3), Dominik Hartung (3), Dustin Müller (2), John-Lucca Gaudian (1) , Christian Seidel (1).

Das 2. Spiel ging dann gegen Radebeul. Ein Spiel zweier gleichwertigen Teams. Es entwickelte sich daher auch ein Spiel  was hin und herwogte. Halbzeitstand dann auch 8:8 . Ab der 18. Minute konnte man dann auch erkennen, das unser Team 2 Spiele in Folge spielen musste. Konditionsmäßig  war dann auch nicht mehr viel drin , sodass Radebeul durch fehlerhafte Anspiele im Angriff der Concorden zu leichten Kontertoren kam und am Ende mit einem 17:12 Erfolg von der Platte gehen konnte.

Torschützen auf Seiten der Delitzscher:  John-Lucca Gaudian (4),  Dominik Hartung (3), Dustin Müller (3), Noah Zeidler (2).

Damit kommt es am  14.04.2024 beim Abschlussturnier zum 3-Kampf um Platz 2.