Im Finale standen wir wie am letzten Spieltag dem VfB Eilenburg gegenüber und jeder hatte noch das Punktspiel in Eilenburg im Kopf wo es nach 60min 30-30 stand. Jeder Spieler war hochmotiviert aber die ersten 20 min gehörtem dem Gegner aus Eilenburg, wir taten uns im Angriff sehr schwer und kamen überhaupt nicht in Fahrt. Nach der Auszeit und dem Wechsel auf einigen Positionen wurde unser Spiel immer besser und so gingen wir mit einer 11-8 Führung in die Halbzeit.
Die zweite Halbzeit gehörte ganz uns, wir standen sehr gut in der Abwehr mit einem super Torhüter Janek und unser Angriff kannte immer eine Antwort auf die Eilenburger Abwehrformationen. Jeder war bereit alles für den Sieg zu geben und so konnten wir unseren Vorsprung Tor um Tor ausbauen und eine 8 Tore Führung in die Schlußminuten bringen. Als die Schlusssirene ertönte kannte der Jubel bei Spielern, Trainern, Eltern und Fans keine Grenzen über den Pokalerfolg. Vielen Dank an die Organisatoren des Pokalfinale in Regis-Breitingen unseren Eltern und die Unterstützung der mitgereisten Fans.