Nach der äußerst knappen und unglücklichen Niederlage in der letzten Woche wollte die gemischte E-Jugend heute den ersten Sieg der Saison einfahren. Hoch motiviert begann das Team und verbuchte schon nach 13 Sekunden das 1:0. Nach 7 Minuten stand es 3:3 und Böhlen ging immer wieder in Führung und sollte diese leider bis zum Ende auch nicht mehr hergeben. Nach einem zwischenzeitlichen 4:11 Rückstand nach 25 Minuten konnten die Delitzscher angefeuert durch das Publikum und ihre Trainer nochmal bis auf 10:12 verkürzen, jedoch machten viele unnötige Abspielfehler, vorschnelle und ungenaue Abschlüsse und Stellungsfehler in der Manndeckung es nicht mehr möglich, die 10:13 Niederlage abzuwenden. Manndeckung scheint in Böhlen noch ein Thema zu sein, denn die Gästemannschaft musste erst noch darauf hingewiesen werden, dass in der E-Jugend noch Manndeckung gespielt wird. In der nächsten Woche wird es dann sicher nochmal schwerer werden, denn dann steht das Auswärtsspiel gegen Markkleeberg auf dem Programm.