Am Sonntag hieß es für die Jungs der D Jugend wieder auswärts anzutreten, diesmal waren sie zu Gast in Taucha. Nach Anpfiff lief nicht alles rund; unsere Jungs spielten gefühlt mit angezogener Handbremse, leisteten sich einige Passfehlern und vergaben klare Torchancen. Eine Auszeit nach 10 Minuten Spielzeit läutete die Wende ein. Zur Halbzeit lagen sie dann schon mit 5:9 in Führung. Die weitere Ansage des Trainerteams zur Halbzeit zeigte Wirkung, so dass die Tauchaer erst in der 34. Minute ihr 6. Tor erzielen konnten, während die Delitzscher dann schon 25 Tore auf dem Konto hatten. Am Ende hieß es dann 8:32 und man konnte dank der starken 2. Halbzeit verdient die 2 Punkte aus Taucha entführen. Insgesamt war es dann ein ansehnliches und faires Spiel mit vielen schönen Kombinationen und Spielzügen, bei welchem die Schiedsrichter weder eine gelbe Karte zücken noch eine Zeitstrafe verhängen mussten.

Die Werfer waren diesmal Arne Reuter (10), Jamie Schrottke (9),Lennox Pietzsch und Levi Robitzsch (je 6), sowie Robert Bremer (1).

In der nächsten Woche haben die Jungs dann Böhlen zu Gast und wieder Heimrecht.