Gegen die NSG Neuseenland hat die mD-Jugend den 2. Heimsieg der Saison eingefahren. Nachdem im letzten Spiel gegen den DHfK die kleine Mannschaftszahl ein Manko war, konnte heute fast auf den gesamten Kader zurück gegriffen werden. Mit einem starken Beginn konnte sich der NHV bereits nach 8 Minuten mit 6:2 absetzen, auch dank einer konsequenten Abwehr- und einer starken Torwartleistung von Malte Krippner. In einer körperlich harten Partie behielt der NHV schlussendlich die Oberhand, auch wenn man zur 35 Minute den Gegner nochmal unnötigerweise auf 16:15 herankommen lies. Die vom Gegner genommene Auszeit zu diesem Zeitpunkt schien jedoch eher der NHV-Jugend zu nützen, denn dank vehement angespieltem Kreisläufer konnten die Jungs das Spiel mit 20:16 nach Hause bringen und den Heimsieg feiern. Die Tore erzielten mit jeweils 6 Treffern Levi Robitzsch, Lennox Pietzsch und Arne Reuter, aber auch Robert Bremer und Vian Ellmann steuerten jeder nochmal ein Tor bei.

Nun steht eine spielfreie Zeit von 4 Wochen an, in der das Trainerteam die Mannschaft weiter fokussiert halten und auf den HSV Mölkau vorbereiten kann.