Überrascht vom starken Auftreten der Jugend des NSG Neuseenland stand es für die gemischte E-Jugend bereits nach 5 Minuten 0:5 und erst in der 6. Minute gelang der erste Treffer. Der Gegner machte einen deutlich aufmerksameren und eingespielteren Eindruck, auch die körperliche Stärke sprach von Anfang an für den NSG Neuseenland. So stand es zur Halbzeit 4:13 und viele Gegentore waren durch schnelle Konter erzielt worden. In der zweiten Halbzeit trat unsere Jugend deutlich fokussierter und konzentrierter auf, dennoch konnten sie die Heimniederlage mit schlussendlich 10:25 nicht mehr verhindern.

Damit ein Sieg zukünftig möglich ist, muss in der Abwehr deutlich aufmerksamer gespielt werden und die unnötigen Konter müssen unterbunden werden, sonst ist die heute gezeigte starke Torwartleistung des NHV Torhüters nicht ausreichend.